国机集团繁體
  • 新闻中心 关于我们

  • 新闻中心

    公司动态

    国机资本控股有限公司组织参观“伟大历程、辉煌成就”庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展

    发布时间:2019-10-16 文章来源: 阅读次数:

        根据国机集团统一安排,1015日,国机资本控股有限公司组织部分员工参观“伟大历程、辉煌成就”庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展。

        成就展按照新中国成立70年来的时间顺序,通过一幅幅历史文献、一个个仿真场景,从各个方面展现出中国共产党带领全国各族人民走过的伟大历程、取得的辉煌成就,彰显了中国特色社会主义的无比正确。

                  

        站在1977年恢复高考的仿真场景前,刚刚从英国留学归来的90后员工徐德齐讲:“当年的场景恍如隔世。从高考恢复前的‘求学无门’,到现在我们可以‘留学全球’,其中既体现出党对教育工作的高度重视,更体现出我国的教育水平的巨大进步。我们90后赶上了最好的时代,一定要干好工作,无愧于这个伟大的时代。

        

    对比“大庆石油大会战”的仿真场景和海上石油勘探平台模型,员工李炜瑞感慨不已:“从当年铁人王进喜的‘人肉搅拌器’,到现在的海上勘探平台,不变的是拼搏奋斗精神,改变的是我国工业水平天翻地覆般的巨大进步。我们身为国机人,应该传承这种奋斗精神,干好自己的事业,向先辈们致敬。”

    通过参观,大家一致感到深受震撼和鼓舞,表示一定要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个自信”,坚定“两个维护”,立足本职,干好工作,创造出无愧于先辈、无愧于时代的业绩。

    联系我们|法律声明|友情链接

    备案序号:京ICP备05005561号     版权所有:国机资本控股有限公司     京公网安备:110401300041