国机集团繁體
  • 新闻中心 关于我们

  • 新闻中心

    公司动态

    志存高远脚踏实地 让青春无悔

    发布时间:2017-05-08 文章来源:办公厅 阅读次数:

      在“五四”运动98周年来临之际,为弘扬 “五四”精神,继承优良传统,打造“勤学善思、开拓创新,勇于奉献”的公司氛围,公司组织安排了一系列活动。

      53日,公司组织全体青年员工参加了国机集团 “书香丹棱书话青春”青年读书会启动活动。启动活动包括青年集体配乐朗诵、嘉宾主题访谈、领导推荐好书等内容。公司总经理杨鸿雁作为访谈嘉宾,在现场与集团在京几百位优秀的青年代表对话,用自己一路走来的亲身经历告诉青年员工——责任与担当。杨总特别强调责任心决定了一个人能力的大小,有责任心就有进取心,就会千方百计去克服困难实现目标。责任心可以生出勇气,生出智慧,生出力量,并将尼采的“每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负送给所有的年轻人,希望每位年轻人都能够对生命全力以赴,眼里有光,心里有火,走路带风,做出成绩、活出风采。

       54日,公司组织全体员工参观北京新文化运动纪念馆(北大红楼)。作为“五四运动”的发源地,原景的实地展现让我们重回到98年前,高举横幅,振臂高呼,义无反顾地冲破封锁的大批热血青年当中,感受着他们为国家和民族利益不惜抛洒青春热血的爱国情怀。参观员工纷纷表示要立足本职岗位,心系公司发展,让每一个日子都不辜负生命的寄托。

      

    联系我们|法律声明|友情链接

    备案序号:京ICP备05005561号     版权所有:国机资本控股有限公司     京公网安备:110401300041