国机集团繁體
  • 新闻中心 关于我们

  • 新闻中心

    公司动态

    国机资本参股 “中机国际”,助力集团会展产业发展

    发布时间:2017-03-29 文章来源: 阅读次数:

      3月25日,中国机械国际合作有限公司(中机国际)召开新闻发布会,宣布中国汽车工业国际合作有限公司(中汽国际)中文名称正式变更为中国机械国际合作有限公司(中机国际)。从“中汽国际”到“中机国际”,勾勒出中机国际从汽车会展转向机械行业更多领域的纵深布局,彰显其“成为中国会展业的领跑者”的坚定信心。

      2016年底,作为展览资源整合平台的中汽国际完成重组增资暨股权收购,成为由国机集团控股,国机资本控股有限公司、中国机械设备工程股份有限公司和中国机床总公司参股的公司。公司致力于做强做优展览业务,并通过资源优化整合和资本运营,力争经过三到五年的发展,成为国内展览业领头羊,跻身国际展览行业前列。  

      国机资本参与中机国际增资扩股后,还将在资源整合和资本运作等方面为其提供专业化服务,助力国机集团会展产业发展。

    联系我们|法律声明|友情链接

    备案序号:京ICP备05005561号     版权所有:国机资本控股有限公司     京公网安备:110401300041