国机集团繁體
  • 新闻中心 关于我们

  • 新闻中心

    公司动态

    国机资本参与投资国机汽车新能源车项目落户江西

    发布时间:2017-03-29 文章来源: 阅读次数:
      327日,国机资本参与投资的国机汽车新能源车项目落户赣州经开区。国机集团所属国机汽车代表国机资本、中国电器院和中机国际等集团内外部股东与江西省赣州市人民政府、赣州经开区管委会在江西省赣州市就国机新能源汽车建设项目签订合作协议和投资协议。

      

          图为国机汽车赣州新能源汽车项目签约仪式现场

      国机集团董事长任洪斌、江西省省长刘奇出席并见证了签约仪式。国机汽车董事长陈有权、赣州市市长曾文明、赣州市经开区管委会主任张逸代表三方签署合作协议。江西省省委常委、赣州市委书记李炳军,国机集团总会计师骆家駹,国机集团副总经理丁宏祥、国机资本董事长李家俊等股东代表共同见证签约。

      

          图为任洪斌考察新能源汽车项目现场

      国机汽车新能源项目总投资约80亿元,其中一期投资约40亿元,预计形成10万辆新能源汽车的产能,并确保2018年首台新能源汽车下线。

      国机集团具有较强的汽车及零部件研发、制造及配套能力,具备较强的资源集成和运用能力,此次布局新能源汽车领域是对汽车产业市场的进一步完善,最终将实现集团的多元化发展,且新能源车符合汽车产业转型升级的方向,为国机集团打造新的核心竞争力。

    联系我们|法律声明|友情链接

    备案序号:京ICP备05005561号     版权所有:国机资本控股有限公司     京公网安备:110401300041